Sorry amiga, mas esse lance de vegetarianismo não rola comigo. Gosto de carne, frango, peixe. Verduras curto bastante, mas legume...para mim é complemento. Essa receita é parecida com uma que faço, mas coloco pedacinhos de frango ou de carne de porco.
Por que "sorry" amiga! Fique a vontade com sua carne. Cada um na sua, né? Essa receita é bem legal,eu faço e gosto muito,vc pode usar como acompanhamento...lógico!
Que bom que gostou da idéia Patrícia! Faz bastante tempo que existe o movimento " segunda sem carne" e acho que ele é bem interessante,afinal,um dia na semana sem comer carne não vai fazer mal a ninguém,né?...rs
Deixa que digam... Que pensam, que falem... Deixa isso pra lá,vem pra cá,o que é que tem? E eu não tô fazendo nada, nem vc tb... Faz mal bater um papo assim gostoso com alguém?
Oi Paulinha!
ResponderExcluirSorry amiga, mas esse lance de vegetarianismo não rola comigo. Gosto de carne, frango, peixe. Verduras curto bastante, mas legume...para mim é complemento.
Essa receita é parecida com uma que faço, mas coloco pedacinhos de frango ou de carne de porco.
Beijos, Renata
palpitandoemtudo
Oi Rê!
ExcluirPor que "sorry" amiga! Fique a vontade com sua carne. Cada um na sua, né? Essa receita é bem legal,eu faço e gosto muito,vc pode usar como acompanhamento...lógico!
Beijos
Oi Paula, gostei muito dessa ideia do segunda sem carne.Vou aderir. Bjs
ResponderExcluirQue bom que gostou da idéia Patrícia! Faz bastante tempo que existe o movimento " segunda sem carne" e acho que ele é bem interessante,afinal,um dia na semana sem comer carne não vai fazer mal a ninguém,né?...rs
ResponderExcluirBeijinhos e obrigada pela visitinha!
Oi Paula, é a Vi, óleo de gergelim dá um sabor especial aos alimentos, fico imaginando o quanto esse grelhado ficou saboroso.
ResponderExcluirMuitos beijos,Vi