Fiz essa receita ontem e ficou ótima. Ela pede farofa pronta e eu não uso,então fiz o refogadinho com as folhas em uma frigideira de vidro grande e a farofa de mandioca crua em uma outra panela, depois foi só misturar as duas. Em pensar que passei anos jogando talos e folha de brócolis fora!
E você? Costuma aproveitá-los em receitas?
Minha fonte: http://www.cantinhovegetariano.com.br/2013/04/farofa-de-talos-e-folhas-de-brocolis.html
Não consigo dar o link do blog: "Cantinho Vegetariano" mas é só copiar o endereço acima e colar
na busca,ok? Eu recomendo muito a leitura desse blog, mesmo se você não for vegetariano,ele
tem receitas muito fáceis e baratinhas. A...M...O...Amo!
Oi Paula, é a Vi, aqui em casa sempre comemos os talos das couves, brócolis, e etc..difícil desperdiçar algo.
ResponderExcluirPepa também faz farofa de talos, já que você esta abolindo a carne, adiciona um pouco de proteína de soja na farofa.
Muitos beijos,Vi
Bem vinda de volta! =)
ResponderExcluirJá fui no site e parece muito completo, não só a nivel de artigos como a nivel de eventos e artigos actuais!