O molho eu mesma fiz com apenas 4 tomates,uma cebola e dois dentes de alho. Muito simples!
Coloquei 2 colheres de azeite na panela (R$ 0,70)
Fritei uma cebola em cubinhos (R$ 0,10)
Dois dentes de alho ( não sei como calcular..rs... Sei lá R$0,05)
Quando dourou,coloquei 4 tomates maduros sem pele e sem semente cortadinhos ( R$ 3,20)
Fogo bem baixinho, panela semi tampada e 12 minutos depois o molho estava pronto!
Ahhhh... Misturava bem de 3 em 3 minutos para não grudar no fundo,nem precisei colocar água.
Só então temperei com sal,açucar e orégano...prontinho, muito saboroso e sem conservantes.
Total:R$ 4,05
Humm...faz tempo que não faço molho de tomate em casa, deu vontade!!
ResponderExcluirOi Paula, é a Vi, molho de tomate é muito bom, eu gosto muito de tomates, e dizem que é bom come-los quentinhos, pois libera algumas substancias que fazem bem para o organismos.
ResponderExcluirObrigada pelo carinho, lá no blog no meu aniversario.
Beijos,Vi
Oi Paulinha!
ResponderExcluirTenho adorado suas receitas simples e...saborosas! Amo macarrão, massa etc. E muitas vezes o mais simples é o mais gostoso. E esse macarrão nº 9 é uma delícia, e mais fininho, mais leve...hummmm.
Beijos, Renata
palpitandoemtudo
deliciaaaaaa....ja vou anotar no meu caderninho de receitas! Tao facil...amei!!!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar.
Bjuss
Oi Paula, tudo bem? Nossa, esse macarrão é tuuuuudo hein?!
ResponderExcluirTem selinho pra vc lá no meu blog, passa lá pra pegar, tá?!
Bjs, Mô
"http://reformandomeusbanheiros.blogspot.com.br/"
Oi Paula. Adorando as receitas. Também sempre faço molho assim. Recebi uma dica de uma italiana que ao invés de colocar açúcar, ela coloca uma cenoura inteira, só para absorver a acidez do molho. Fica a dica!! Abs.
ResponderExcluirOi Cecilia! Ahhh...então é esse o papel da cenoura,ela substiui o açucar!! Quando não tiver sugar,vou de cenoura e quando não tiver cenoura vou de sugar...valeu a dica...vivendo e aprendendo!
ExcluirObrigada...bjs
Manjericão fresco tb cai muito bem nesse molho, fiz hoje pro jantar! :-)
ResponderExcluirA dica para ter o manjericão sempre à disposição é congelar ele já picadinho, funciona muito bem tb com coentro, salsa e cebolinha frescos!!!